Dans le dernier numéro du magazine « Gourmand » place à l’éloge des pommes de terre sous toutes leurs recettes !
Des plus classiques, aux plus originales, en passant bien-sûr par celles accompagnées de nos amis les œufs !
Ainsi, nous pouvons découvrir des recettes plus appétissantes les unes que les autres comme :
Sans oublier les omelettes de saison :
Et pour finir en beauté avec une touche sucrée :
Si ces recettes vous ont donné l’eau à la bouche, découvrez nos recettes d’Omelette aux girolles et d’Omelette aux Myrtilles.
Publié le 17 octobre 2018 dans Vu dans la presse
En cahier spécial, au cœur de son numéro de Mars, le superbe magazine « Gourmand » nous invite en page 62 et ...
Cette année, le magazine Marmiton propose pour ce mois de décembre un Hors Série composé de 150 recettes festives sous ...
Une consommation annuelle de 220 œufs par habitant en 2022 En France, la consommation globale d’œufs par habitant s’établit à 220 œufs ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !