Il fait beau, il fait chaud ! Quoi de mieux qu’un barbecue en famille ou entre ami(e)s pour profiter ensemble et déguster de la bonne cuisine. Vous n’avez plus d’idées pour accompagner vos viandes et vos poissons ? Le Elle A Table nous propose une recette tendance et ultra -partageuse de ratatouille aux œufs au four.
Avec ce maxi-plat ! Il y en aura pour tous, de quoi faire durer l’instant, une éternité !
Il vous faudra entre autre 8 œufs, des poivrons, des aubergines, des courgettes et quelques herbes, avec une astuce à découvrir en page 51 de ce magnifique magazine.
Si vous aimez l’alliance œufs/ratatouille, n’hésitez pas à venir découvrir notre recette innovante de brick à l’œuf ratatouille, pour encore plus croustillant à vos barbecues !
Corolle de Brick à l’Œuf sur Ratatouille Provençale
Publié le 18 juillet 2022 dans Vu dans la presse
Pour aborder sereinement le repas du soir, la rédaction de Femme Actuelle nous offre un dossier consacré aux recettes rapides ...
Vous trouverez dans le magazine « Cuisine Actuelle » de mars 2022 n°374 en page 56, une magnifique recette d’œuf avec des ...
« La cuisine british en majesté », ce sont 550 recettes de l’historien Ben Mervis qui sont recensées dans un livre « aussi ...
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations