Les œufs

Vu dans la presse

Vu dans ELLE à table : des recettes d’hiver à petits prix !

L’hiver est bien installé en France ! Avec les températures qui chutent, l’envie de déguster des plats chauds et réconfortants est bien présente ! Quoi de mieux que des œufs pour se faire plaisir, tout en faisant attention au porte-monnaie ? En effet, d’après une récente enquête menée par l’Institut CSA pour le CNPO en août dernier, plus de 7 Français sur 10 (71 %) considèrent l’œuf comme un produit anti-crise.

Le célèbre magazine ELLE à Table lui fait honneur en ce début d’année 2024 et lui dédie un article entier sur son site web, dans lequel on retrouve diverses recettes abordables et certainement délicieuses, riches en qualités nutritionnelles :

À découvrir aussi, plusieurs recettes faciles à base d’œufs de France sont disponibles sur notre culinothèque :

 

Œufs cocotte aux petits pois

Frittata hivernale aux légumes et reblochon

Tortilla aux légumes anciens

Publié le 19 janvier 2024 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Vu dans Le Figaro et vous : le panettone, star de Noël !
Vu dans Le Figaro et vous : le panettone, star de Noël !

Vu  » A la une » du Figaro et vous, le panettone : la nouvelle star des fêtes ! Pâtisserie originaire ...

Deux pages dans le magazine Gourmand de décembre sur l’oeuf meurette

Comme nous ne voulons pas défleurer ou spoiler comme on dit désormais… les qualités textes et visuels de la double ...

Vu dans Marie Claire Cuisine et Vins de France : la grande tendance des pâtisseries fluffy, autrement dit aériennes !

Très populaires auprès des adolescents, mais pas que, les pâtisseries « fluffy » ont le vent en poupe sur les ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese