L’hiver est bien installé en France ! Avec les températures qui chutent, l’envie de déguster des plats chauds et réconfortants est bien présente ! Quoi de mieux que des œufs pour se faire plaisir, tout en faisant attention au porte-monnaie ? En effet, d’après une récente enquête menée par l’Institut CSA pour le CNPO en août dernier, plus de 7 Français sur 10 (71 %) considèrent l’œuf comme un produit anti-crise.
Le célèbre magazine ELLE à Table lui fait honneur en ce début d’année 2024 et lui dédie un article entier sur son site web, dans lequel on retrouve diverses recettes abordables et certainement délicieuses, riches en qualités nutritionnelles :
À découvrir aussi, plusieurs recettes faciles à base d’œufs de France sont disponibles sur notre culinothèque :
Frittata hivernale aux légumes et reblochon
Publié le 19 janvier 2024 dans Vu dans la presse
C’est la rentrée et dans son numéro de septembre, Prima nous en donne un bel exemple à la page 87 ...
Du lundi au vendredi, au micro d’RTL, le chef Cyril Lignac nous livre ses astuces et recettes gourmandes. Cette fois, ...
Cette année, pour la 7e édition du Trophée Œufs de France organisée par le CNPO (Interprofession des œufs), plus d’une ...
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations