Les œufs

Vu dans la presse

Vu dans Cuisine Actuelle : des recettes de saison avec des Œufs de France

Plus de 9 Français sur 10 considèrent l’œuf comme incontournable de l’alimentation et 2/3 le qualifient de produit « anti-crise » (Enquête CSA / CNPO avril 2022). En effet, l’œuf se suffit à lui-même et il permet également de réaliser des repas variés voire très élaborés.

Le magazine Cuisine Actuelle en témoigne avec toutes les recettes à base d’œuf qui sont proposés dans son numéro de février 2023, par exemple :

  • Cocotte surprise chocolat-noisettes, page 25
  • Le pounti, le vrai, page 37
  • Frittata poireau-pomme de terre, page 54
  • Galettes de spaghettis au crabe, page 75
  • Galette des rois des îles, page 75

 

Pour découvrir d’autres recettes de saison avec des Œufs de France, rendez vous dans l’onglet recettes de notre site :

Les œufs au lait au chocolat 

 

La frittata aux champignons, chèvre et épinards

Publié le 12 janvier 2023 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Vu dans le magazine ELLE, à table : une recette automnale d’œufs mollets
Vu dans le magazine ELLE, à table : une recette automnale d’œufs mollets

Les amoureux des champignons vont être ravis : l’automne est de retour ! Pour célébrer les produits emblématiques de cette saison, le ...

Vu dans Femme Actuelle : une recette de curry rouge express et œufs mollets !

Pour aborder sereinement le repas du soir, la rédaction de Femme Actuelle nous offre un dossier consacré aux recettes rapides ...

Vu dans Bretons en cuisine : des recettes originales de saison avec des œufs !

    Le magazine Bretons en cuisine, dédié aux saveurs et art de vivre en Bretagne nous propose dans son ...

X
Click to access the login or register cheese