Le magazine Cuisine Actuelle du mois d’avril nous glisse doucement dans l’ambiance de Pâques avec un dossier sucré et coloré de desserts. Il n’y a plus qu’à faire son choix et passer en cuisine avant de partager un week-end pascal gourmand en famille.
Nous découvrons :
Si vous vous lancez dans la confection de la Charlotte, par exemple, vous aurez 6 blancs d’œufs à incorporer dans une autre préparation… Et entre meringues, omelettes et financiers, les idées ne manquent pas ! Rendez-vous page 75 pour découvrir 10 recettes inspirantes à cuisiner avec des blancs d’œufs, notamment la Pavlova aux fruits rouges dont nous avons une recette à vous proposer :
Publié le 17 mars 2021 dans Vu dans la presse
Incontournables des paniers repas à plusieurs et des pique-niques ou apéritifs, les pains garnis – grands ou petits- sont toujours u...
Les idées reçues qui circulent sur l’œuf sont très nombreuses, pourtant, le magazine ELLE, dans son dernier numéro, rappelle qu’ils ...
Philippe Asset, photographe et styliste culinaire, nous propose de délicieuses recettes à réaliser en moins de 10min dans son nouveau ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations