Les œufs

Vu dans la presse

Vu dans Cuisine Actuelle : des idées gourmandes pour le dessert de Pâques

Le magazine Cuisine Actuelle du mois d’avril nous glisse doucement dans l’ambiance de Pâques avec un dossier sucré et coloré de desserts. Il n’y a plus qu’à faire son choix et passer en cuisine avant de partager un week-end pascal gourmand en famille.

Nous découvrons :

  • La tarte façon cheesecake au caramel, page 30
  • Le cake lapin de Pâques au chocolat et vanille, page 32
  • Le parfait glacé à l’amande, page 33
  • La charlotte blanche aux fraises, page 34
  • Le roulé festif au citron et chocolat au lait, page 35
  • Le roulé cacao à la ganache montée, page 77

 

Si vous vous lancez dans la confection de la Charlotte, par exemple, vous aurez 6 blancs d’œufs à incorporer dans une autre préparation… Et entre meringues, omelettes et financiers, les idées ne manquent pas ! Rendez-vous page 75 pour découvrir 10 recettes inspirantes à cuisiner avec des blancs d’œufs, notamment la Pavlova aux fruits rouges dont nous avons une recette à vous proposer :

 

La Pavlova aux fruits rouges

Publié le 17 mars 2021 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Vu dans Marmiton : des bûches diverses et variées
Vu dans Marmiton : des bûches diverses et variées

Le dessert phare des fêtes de fin d’année, la bûche nous en met plein la vue ! A l’occasion des ...

Vu dans Gourmand : des idées de recettes festives de l’entrée au dessert

Le magazine Gourmand a décidé de nous régaler pour le fêtes de fin d’années, en nous concoctant de nombreuses recettes ...

Vu dans le Magazine BIBA : les churros au chocolat à la Cyril Lignac

Tiens tiens des churros… Les Œufs de France sont toujours au fait des tendances sucrées et salées Vu dans le ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese