Facile car c’est une grande tendance chez nous, nous voulons parler de la Frittata, vraie vedette avec la Tortilla española dont nous parlerons une autre fois.
Avanti donc… découvrons en page 35 de ce superbe hors-série des éditions Ouest-France, une recette de frittata
6 oeufs et petits légumes dont les maraîchers bretons et de toute la France d’ailleurs ont le secret !
Entretemps, rendez-vous sur lesoeufs.fr onglet recettes. En avant pour une omelette aux champignons et, si nous le voulons, avec des myrtilles, ces belles bleues dont c’est la saison !
Publié le 3 novembre 2020 dans Vu dans la presse
Il fait beau, il fait chaud ! Quoi de mieux qu’un barbecue en famille ou entre ami(e)s pour profiter ensemble ...
Pour de délicieux plats cuisinés, en apéritif ou pour un goûter gourmand, les œufs, on en raffole. Cuisine Actuelle nous ...
Découvrez en vidéo les moments forts de la 7ème édition du Trophée Œufs de France, organisée par le CNPO (Interprofession ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations