Les œufs

Vu dans la presse

Vu dans Bretons en Cuisine un emprunt à la cuisine Italienne, lequel ?

 

Facile car c’est une grande tendance chez nous, nous voulons parler de la Frittata, vraie vedette avec la Tortilla española dont nous parlerons une autre fois.

 

Avanti donc… découvrons en page 35 de ce superbe hors-série des éditions Ouest-France, une recette de frittata 

6 oeufs et petits légumes dont les maraîchers bretons et de toute la France d’ailleurs ont le secret !

 

Entretemps, rendez-vous sur lesoeufs.fr  onglet recettes. En avant pour une omelette aux champignons et, si nous le voulons, avec des myrtilles, ces belles bleues dont c’est la saison !

 

Omelette aux myrtilles

Publié le 3 novembre 2020 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Les Œufs de France, stars de Tous en Cuisine, Menus de Fêtes avec une recette festive et gourmande : les œufs à la Florentine !
Les Œufs de France, stars de Tous en Cuisine, Menus de Fêtes avec une recette festive et gourmande : les œufs à la Florentine !

Tous en cuisine « Menus de fêtes » est de retour sur M6 pour époustoufler les tablées et combler les papilles avec des ...

Œufs et béchamel, le duo gourmand vu dans dans Gueuleton : le magazine des bons vivants

    Le magazine Gueuleton nous propose dans son nouveau numéro, une recette originale, à base d’œuf : Les Œufs ...

Vue dans le magazine Gourmand : une délicieuse tortilla española !

Cette semaine, c’est décidé : on essaye des cuisines du monde ! Nous avons désormais l’habitude des burgers et pizzas ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese