Les œufs

Vu dans la presse

Vu dans Bretons en Cuisine un emprunt à la cuisine Italienne, lequel ?

 

Facile car c’est une grande tendance chez nous, nous voulons parler de la Frittata, vraie vedette avec la Tortilla española dont nous parlerons une autre fois.

 

Avanti donc… découvrons en page 35 de ce superbe hors-série des éditions Ouest-France, une recette de frittata 

6 oeufs et petits légumes dont les maraîchers bretons et de toute la France d’ailleurs ont le secret !

 

Entretemps, rendez-vous sur lesoeufs.fr  onglet recettes. En avant pour une omelette aux champignons et, si nous le voulons, avec des myrtilles, ces belles bleues dont c’est la saison !

 

Omelette aux myrtilles

Publié le 3 novembre 2020 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Vu dans Prima : des desserts gourmands aux fruits rouges de printemps !
Vu dans Prima : des desserts gourmands aux fruits rouges de printemps !

Normalement, le printemps vient apporter un peu de gaieté à nos menus, avec des fruits rouges évidemment ! Les fruits du printemps sont ...

Vu dans Marie Claire Cuisine et Vins de France : la grande tendance des pâtisseries fluffy, autrement dit aériennes !

Très populaires auprès des adolescents, mais pas que, les pâtisseries « fluffy » ont le vent en poupe sur les ...

Cadeaux de Noël : un livre de recettes met les œufs à l’honneur !

Évidemment, à l’approche des fêtes avec des chaussons devant la cheminée… et sous le sapin… Penser aux livres est une ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese