Dans son n°3680, Nous Deux nous invite à voyager autour du monde… avec les œufs !

En effet, le magazine nous fait découvrir de multiples saveurs à travers des recettes nous rappelant ces beaux pays : l'Italie avec des" tagliatelles à la carbonara", l'Espagne avec des "œufs cocotte aux olives et calamars", la Tunisie avec des "bricks à l’œuf et au thon", la Belgique avec des "œufs cocotte au maroilles & maquereau fumé" et pour notre plus grande surprise… la Chine avec notre recette d'omelette roulée aux œufs de saumon façon nem !
Merci à la presse écrite pour ce tour du monde !

Publié le 15 janvier 2018 dans Actualité
La rentrée s’installe et on veut du gourmand, vite fait, bien fait. Les œufs sont parfaits pour des repas rapides, ...
Une cinquantaine d’œuvres en chocolat, en bois, en métal, en céramique… signées de chefs (François Daubinet, Nina Métayer, Jean-Paul Hévin, ...
L’œuf meurette, ce plat traditionnel originaire de la cuisine bourguignonne n’est pas une recette emblématique pour rien. « Meurette » désigne d’ailleurs ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations