Les œufs

Vu dans la presse

Une recette inattendue dans le magazine Voici

On retrouve dans ce numéro des quantités d’infos, people mais pas que !

En effet, comme nous sommes en hiver, pour garder la forme et ressembler à des « Top » modèles, nous trouvons salade composée, smoothie au chou kale et… un bouillon asiatique à l’œuf poché dans cet hebdo très attendu.

Comme la photothèque des Œufs de France est très riche… Voici une idée de soupe à l’œuf. Tout ce qu’il nous faut pour affronter le froid de l’hiver.

Soupe aux œufs

Publié le 30 janvier 2025 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Vu dans le magazine Cuisine Actuelle : prolongeons l’été avec des recettes autour de l’œuf
Vu dans le magazine Cuisine Actuelle : prolongeons l’été avec des recettes autour de l’œuf

Dans l’un des derniers numéros de Cuisine Actuelle, le magazine mensuel spécialisé dans la gastronomie nous fait pleinement profiter de ...

L’art du pique-nique réussi : fraîcheur et gourmandise avec les œufs de France

Avec l’été, Prima vous guide pour réussir vos pique-niques (pages 60-61). Les œufs de France, pratiques et savoureux, sont parfaits ...

Vu dans Femme Actuelle : les Œufs de France au pays du Soleil Levant !

Alors que le froid s’installe, la rédaction de Femme Actuelle fait voyager nos papilles et nous propose un embarquement immédiat ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese