Vendredi 8 octobre, c’est la Journée Mondiale de l’Œuf, alors pour découvrir ou redécouvrir la protéine parmi les plus « top » mais la moins chère du marché, les chefs Euro-Toques nous ont donné quelques-unes de leurs délicieuses recettes à réaliser à la maison.
En entrée, en plat, en dessert, les œufs sont au centre d’une multitude de préparations ! Aujourd’hui, on se met aux fourneaux pour goûter l’Œuf poché aux champignons de Paris confits, tuile de Jambon Serrano du chef Euro-Toques Nicolas Rota, chef de la Maison Familiale et Rurale du Pithiverais (45).
Œuf poché aux champignons de Paris confits, tuile de Jambon Serrano
Publié le 6 octobre 2021 dans Actualité
Dans son nouveau numéro, Elle à Table présente des recettes d'œufs pour aborder la rentrée du bon pied !
Les Œufs de France étaient de retour dans Top Chef cette semaine pour la réalisation d’un dessert pas comme les ...
Vous voulez épater votre moitié pour la Saint-Valentin ? Offrez-lui un peu de douceur en lui concoctant un beau repas en ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations