A l’approche de l’été, les repas froids et les bons plans fraîcheur fleurissent les magazines pour nous proposer de petites recettes légères, faciles à déguster par temps chaud.
Mais, pour les amateurs d’œufs et les fondus de fromage, le magazine Gourmand, numéro du 15 au 28 juillet, nous propose une recette ultra généreuse : l’Omelette cœur coulant fromage à retrouver en page 55.
Un plat idéal pour des vacances à la montagne par exemple, mais pas que…bien sûr ! Pour découvrir d’autres d’omelettes, rendez-vous dans notre onglet « recettes », il y en a pour tous les goûts !
L’omelette au Reblochon et Jambon de Pays
Publié le 21 juillet 2020 dans Vu dans la presse
Il fait bon profiter du week-end pour se cuisiner un vrai petit-déjeuner, ou peut-être un brunch ? Ce ne sont ...
Cette semaine, c’est décidé : on essaye des cuisines du monde ! Nous avons désormais l’habitude des burgers et pizzas ...
Un nouveau numéro ultra gourmand et fondant à découvrir ce mois ci avec les conseils exclusifs de Norbert Tarayre, le ...
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations