Les œufs

Vu dans la presse

Une belle omelette au cœur coulant dans Gourmand

A l’approche de l’été, les repas froids et les bons plans fraîcheur fleurissent les magazines pour nous proposer de petites recettes légères, faciles à déguster par temps chaud.

Mais, pour les amateurs d’œufs et les fondus de fromage, le magazine Gourmand, numéro du 15 au 28 juillet, nous propose une recette ultra généreuse : l’Omelette cœur coulant fromage à retrouver en page 55. 

Un plat idéal pour des vacances à la montagne par exemple, mais pas que…bien sûr ! Pour découvrir d’autres d’omelettes, rendez-vous dans notre onglet « recettes », il y en a pour tous les goûts ! 

 

 

 

 

L’omelette au Reblochon et Jambon de Pays

L’omelette aux myrtilles

 

Publié le 21 juillet 2020 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Petits, moyens, gros œufs : Femme Actuelle décrypte la différence de taille
Petits, moyens, gros œufs : Femme Actuelle décrypte la différence de taille

Si vous avez déjà remarqué que sur certaines boîtes d’œufs, ceux-ci étaient qualifiés de « gros œufs », vous vous êtes sûrement ...

Vu sur Cuisine Actuelle : la version des œufs brouillés à la tomate de Laurent Mariotte

Le célèbre chroniqueur et animateur sur TF1 et Europe 1, Laurent Mariotte, nous donne ses astuces sur Cuisine Actuelle pour ...

La gourmandise n’a pas de saison avec les Œufs de France !

Le célèbre magazine « Breton en Cuisine » partage dans son dernier numéro de délicieuses idées-recettes pour des desserts gourmands avec des ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese