Les œufs

Actualité

Un super livre de Frédéric Anton et Christelle Brua, à propos des Oeufs…

À découvrir si ce n’est déjà fait…

Le livre « Oeufs » de Frédéric Anton & Christelle Brua aux éditions Chêne.
Faites-vous plaisir avec ces superbes recettes d’omelettes, tortillas,

oeufs brouillés, mollets, durs, au plat, à la coque, parfaits, etc… etc…
sans oublier les desserts !

Un super livre de Frédéric Anton et Christelle Brua, à propos des Oeufs...

Publié le 11 février 2016 dans Actualité

A découvrir également !
Œufs de France : un gage d’origine et de qualité plébiscité
Œufs de France : un gage d’origine et de qualité plébiscité

« Œufs de France » : l’origine française garantie de la poule à l’œuf La présence du logo « Œufs de France » permet d’identifier ...

Nos meilleures recettes pour le dessert de Pâques !

Plus que quelques jours avant Pâques ! Vous êtes fin prêts pour la chasse aux œufs et votre menu pour ...

Les Œufs de France investissent TikTok !

Suite à la dynamique lancée par le challenge #oeufquibluffe sur TikTok, les Œufs de France sont de retour avec un ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese