La technique pour réussir ses œufs marinés !
Préparation
1
Couper finement un oignon nouveau, une carotte et un poivron rouge.
2
Hacher l’ail et le persil.
3
Dans un saladier, mélanger la sauce soja avec un peu d’eau, ajouter une cuillère à café de miel et tous les légumes préalablement découpés, terminer avec du sésame et mélanger le tout.
4
Cuire les œufs pendant 7 minutes dans de l’eau bouillante puis les écaler délicatement.
5
Dans un tupperware, déposer les œufs et verser la marinade. Mettre toute la nuit au frais
6
Couper les œufs marinés en deux et les dresser sur du riz, ajouter la marinade par-dessus.
Conseil du Chef : Conserver la marinade pour faire mariner du poisson ou utiliser dans un wok
Publié le 18 janvier 2023 dans Les classiques,Les Végé
Vous allez aussi aimer !
Les « Œufs façon ranch », un plat mexicain typique à tester
Une recette de notre enfance sans gâchis
La recette de Louis Foucault Plaçais, 4ème du Trophée des Œufs de France
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations