Les œufs

L’Omelette Tornado

Ingrédients

1
-
personnes
+
  • 3 œufs
  • sel et poivre
  • 1 filet d’huile de tournesol
  • un peu d’origan en poudre
Imprimer la recette

L’Omelette Tornado

Une spécialité de la Street Food Sud-coréenne à essayer !

5 min.
Difficulté 3 / 5

Préparation

1

Dans un récipient, casser 3 œufs.

Assaisonner avec du sel et du poivre.

Les battre en omelette.

2

Dans une poêle antiadhésive, verser les œufs et utiliser des baguettes pour rabattre les œufs vers le milieu.

3

Baisser le feu et faire cuire tout doucement.

Pour le dressage :

4

Sur du riz tomaté, déposer l’omelette tornado.

5

Pour l’assaisonnement, ajouter de l’origan ou du basilic.

A déguster nature ou avec une sauce à la viande.

 

Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d’un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.

Plus d’informations

Publié le 26 juillet 2023 dans Le salé,Les Végé

Vous allez aussi aimer !

Œufs brouillés au caramel, lavande et amandes effilées
20 min.
Difficulté 1 / 5

Œufs brouillés au caramel, lavande et amandes effilées

Une version sucrée et gourmande des œufs brouillés

Le sucréDessert

Soufflé au thé

Une recette délicate de soufflé au thé, parfaite pour le goûter

Le sucréLes VégéDessertEn famille

Tourte au saumon

Le plat familial et gourmand qui ne déçoit jamais !

Les classiquesLe salé

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese