Facile et gourmand
Préparation
Dans une casserole d’eau frémissante, plonger les œufs délicatement. Compter 6 minutes puis les retirer rapidement et les passer sous l’eau froide pour les écaler facilement.
Pour cela, les tapoter très délicatement sur le plan de travail, puis les écaler tout aussi délicatement.
Attention : l’œuf mollet est mou, il faut donc retirer la coquille avec des gestes précis puis le déposer délicatement sur la garniture préparée à l’avance.
Publié le 17 juin 2019 dans Les classiques,Le salé,Les Végé
Vous allez aussi aimer !
Plat très populaire du Nord de l’Inde et du Pakistan à base d’œuf, de piment et de gingembre
Une idée onctueuse et savoureuse !
Une idée délicieusement épicée pour pimenter le brunch
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !