Une recette moelleuse idéale pour le brunch !
Casser les œufs en séparant les blancs des jaunes dans 2 saladiers.
Ajouter le lait et la farine sur les jaunes en fouettant bien.
Monter les blancs en neige avec une pincée de sel et le jus de citron.
Verser 25 g de sucre à mi-parcours. Continuer de les monter puis ajouter le sucre restant pour obtenir des blancs très fermes. Les incorporer aux jaunes en les soulevant délicatement puis verser la préparation dans une poche à douille.
Chemiser 4 cercles de 10 cm avec du papier cuisson en bandes de 8 cm de large.
Les déposer dans une poêle anti adhésive avec l’huile et l’eau. Verser la préparation dans les cercles, couvrir et laisser cuire 5 min à feu doux.
Les retourner en retirant les cercles puis continuer la cuisson 5 min à couvert.
Les débarrasser en retirant le papier cuisson puis verser dessus un peu de miel, du pralin ou des pistaches concassées et servir aussitôt.
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