Armand et sa Mama nous proposent une savoureuse recette d'enfance avec les œufs !
Faire revenir les oignons à la poêle pendant 3 à 4 minutes. Rajouter la tomate coupée en petit dés et la carotte râpée.
Ajouter un peu de riz et assaisonner avec du sel, du poivre, un peu de paprika et de l’ail haché.
Mouiller le tout avec de l’eau puis laisser cuire pendant une quinzaine de minutes.
Equeuter et hacher l’épinard grossièrement puis l’ajouter à la préparation.
Mettre le couvercle et laisser cuire à nouveau pendant 5 à 6 minutes.
Après la cuisson, casser les œufs sur la préparation et assaisonner avec du sel et du poivre.
Eteindre le feu, mettre le couvercle et attendre que les œufs soient cuits. Le jaune doit rester coulant.
Saupoudrer de persil haché. Bonne dégustation !
CONSEIL DU CHEF :
Lors de la dégustation, tremper du pain dans le plat pour une touche de croustillante !
La recette en vidéo :
L'Oeuf : un aliment à la hauteur ! L’Oeuf possède de très nombreuses qualités nutritionnelles essentielles à un enfant.
En savoir plusUne des principales qualités de l’Oeuf a toujours été sa très bonne durée de conservation
En savoir plusCopyright © CNPO 2024 - Réalisé par ADOCOM-RP