Vu que "les oignons sont de saison !" comme le dit si bien le magazine "Zeste" du mois de fevrier-mars, marions-les avec des œufs, ainsi que cette belle revue le propose.
Nous vous proposons donc de découvrir les recettes de "Zeste" :
les "Oeufs cocotte aux oignons nouveaux", p.44 ou encore
"La Tortilla aux oignons rouges" p.42 pour étonner vos proches lors du repas de Pâques.
Dans ce numéro, vous trouverez également un dossier sur les œufs sous le titre : "Les oeufs jouent les entremetteurs", qui propose des recettes sucrées plus alléchantes les unes que les autres…
Vite au kiosque le plus proche pour, aussi dans ce numéro de "Zeste", la recette du "Tiramisù express" p.53 ou de la "Crème au citron façon mojito" p.54…
Honneur à la presse écrite : "Zeste" est lu par 120 000 lecteurs chaque mois.
Publié le 17 mars 2017 dans Actualité
Les œufs : jugés incontournables de l’alimentation ! Les œufs font partie intégrante des habitudes alimentaires des Français qui sont ...
Le 2 février, c’est la Chandeleur ! L’occasion rêvée de se délecter de crêpes et de pancakes, délicieusement garnis de confiture, ...
Ils ont pour noms panais, cerfeuil tubéreux, topinambour, rutabaga, navet et bien sûr carottes de la plus claire à la ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !