Une recette ultra originale !
Préparation
Casser les œufs au-dessus du saladier. Les battre quelques instants. Ajouter la pomme râpée, le sirop d’érable, le yaourt, le sel et mélanger à la fourchette.
Faire chauffer un peu d’huile de coco dans une poêle anti adhésive. Verser le mélange dans la poêle chaude. Laisser cuire quelques instants suivant la cuisson qu’on préfère. Rabattre délicatement un côté sur l’autre et faire glisser dans une assiette.
Il ne reste plus qu’à ajouter les toppings de son choix !
Une recette de Mes Brouillons de Cuisines
Publié le 16 février 2022 dans Le sucré,Les Végé
Vous allez aussi aimer !
Délicieuse revisite du croque-madame avec des muffins anglais croustillants
Un gâteau super aéré aux saveurs du sud !
Une idée onctueuse et savoureuse !
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations