Une omelette revisitée originale et savoureuse
Préparation
1
Casser les œufs dans un récipient puis les battre en omelette
2
Assaisonner de sel et poivre
3
Dans une poêle colorer le lard de chaque côté puis débarrasser
4
Dans la même poêle avec un peu de beurre cuire l’omelette
5
Étaler les tranches de lard sur une plaque
6
Mettre l’omelette dessus et rouler l’omelette avec les tranches
7
Couper en morceaux et piquer
8
Mélanger le yaourt grec et le fromage blanc
9
Rajouter le jus et les zestes d’un demi citron jaune
10
Rajouter également les herbes puis mixer le tout
11
Assaisonner de sel et poivre
12
Rajouter de la crème au yaourt au fond du ramequin puis ajouter l’omelette au lard piquée avec un cure dent
Publié le 28 février 2025 dans Les classiques,Le salé,Les Végé
Vous allez aussi aimer !
Une délicieuse spécialité d'Amérique du Sud à partager
Une idée gourmande pour un brunch !
Un cannelloni en trompe l'œil !
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations