Une idée de goûter originale pour les amateurs de caramel
Préparation
1
Dans une tasse « mug », verser les jaunes d’œufs, le sucre et le sucre vanillé.
2
Mélanger puis ajouter la crème liquide et le lait. Mélanger à nouveau.
3
Cuire le tout à 120°C pendant 1h au four.
4
Saupoudrer de sucre semoule. Puis brûler la crème jusqu’à obtenir un caramel croustillant.
Variante : cuire 2 min au micro-onde dans un bain marie puis laisser reposer 1h au réfrigérateur.
Publié le 18 janvier 2023 dans Le sucré,Les Végé
Vous allez aussi aimer !
Une bûche salée festive à partager !
Recette spéciale Halloween
Une petite recette facile à réaliser avec des enfants !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations