Les œufs

Les œufs au plat, petits légumes et dés de jambon

Ingrédients

4
Pour 4 personnes
  • 8 œufs
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon
  • 1 tomate
  • 50 g de dés de jambon
  • 1 c à c de piment d’Espelette
  • Huile d’olive
  • Sel
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Les œufs au plat, petits légumes et dés de jambon

Un plat bien chaud à déguster au petit déjeuner ou au dîner !

27 min.
Difficulté 1 / 5

Préparation

Laver soigneusement les légumes et les tailler en petits dés. Faire revenir les légumes 10 min dans une poêle avec 2 c à s d’huile d’olive, saler et ajouter une c à c de piment d’Espelette.

Faire cuire les œufs doucement au plat 5/7 min environ dans une poêle antiadhésive ou 4 petites poêles individuelles.

Ajouter les légumes et les dés de jambon et servir aussitôt.

Publié le 22 avril 2021 dans Le salé

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