Recette en provenance directe de la Géorgie
Préparation
1
Dans un saladier diluer la levure boulangère dans du lait tiède. Ajouter de la farine, du sel et un œuf.
2
Mélanger la pâte puis la pétrir sur le plan de travail pendant 5 à 6 minutes.
3
Après avoir laissé reposer la pâte pendant 1h, la tailler en 3 portions. Etaler assez finement à l’aide d’un rouleau pâtissier chaque portion, plier les côtés.
4
Sur une plaque, disposer du papier cuisson, farcir les 3 pains avec de la fêta et du fromage râpé.
5
Cuire à 180°C pendant 25 min au four puis mettre un œuf au milieu de chaque pain farci.
6
Assaisonner avec du sel et du poivre. Réenfourner à 180°C pendant 5 minutes pour permettre à l’œuf de cuire.
Ajouter un peu de persil pour la déco
Conseil du Chef : Les pains peuvent être farci avec n’importe quel fromage
Publié le 18 janvier 2023 dans Le salé,Les Végé
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