Les œufs

Katchapouri

Ingrédients

3
-
personnes
+
  • 4 oeufs
  • 175 g de farine
  • 110 ml de lait
  • 3 g de levure boulangère
  • 3 g de sel
  • 100 g d’emmental
  • 100 g de feta
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Katchapouri

Recette en provenance directe de la Géorgie

45 min.
Difficulté 1 / 5

Préparation

1

Dans un saladier diluer la levure boulangère dans du lait tiède. Ajouter de la farine, du sel et un œuf.

2

Mélanger la pâte puis la pétrir sur le plan de travail pendant 5 à 6 minutes.

3

Après avoir laissé reposer la pâte pendant 1h, la tailler en 3 portions. Etaler assez finement à l’aide d’un rouleau pâtissier chaque portion, plier les côtés.

4

Sur une plaque, disposer du papier cuisson, farcir les 3 pains avec de la fêta et du fromage râpé.

5

Cuire à 180°C pendant 25 min au four puis mettre un œuf au milieu de chaque pain farci.

6

Assaisonner avec du sel et du poivre. Réenfourner à 180°C pendant 5 minutes pour permettre à l’œuf de cuire.

Ajouter un peu de persil pour la déco

Conseil du Chef :  Les pains peuvent être farci avec n’importe quel fromage

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Publié le 18 janvier 2023 dans Le salé,Les Végé

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