Beaucoup de croustillant pour cette recette provençale qui fleure bon l’été et les parfums de la garrigue…
Préparation
Comment faire ?
Couper tous les légumes en dés et les faire cuire à feu doux dans une cocotte avec de l’huile d’olive, pendant 15 minutes environ.
Pour faire les corolles :
Placer les feuilles de bricks dans des ramequins pour former des corolles et les faire cuire
8 minutes au four à 180°.
Pour le dressage :
Placer les corolles devenues rigides sur des assiettes, égoutter et ajouter les légumes et faire cuire les œufs au plat, puis les faire glisser à l’intérieur des corolles.
Saupoudrer de piment d’Espelette et de basilic, saler légèrement.
Des idées en plus :
Publié le 24 octobre 2015 dans Le salé,Les Végé
Vous allez aussi aimer !
Une idée délicieusement parfumée qui va faire son petit effet.
Une recette inspirée de la création de Maiwen Fajfer, lauréate du Trophée Œufs de France 2023.
Recette fraîche et gourmande, idéale pour l'été
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations