Les œufs

Actualité

Pour la Chandeleur, notre Oeuf Maître d’Ecole de Cuisine, le retour !

Pour la Chandeleur, notre mascotte, le facétieux "Oeuf Maître d'Ecole de Cuisine" revient, toujours aussi dynamique, avec des recettes à découvrir très bientôt ! 

Pour la Chandeleur, notre Oeuf Maître d'Ecole de Cuisine, le retour !

Publié le 15 janvier 2018 dans Actualité

A découvrir également !
Appel à candidatures : les inscriptions au Trophée Œufs de France 2023 sont ouvertes !
Appel à candidatures : les inscriptions au Trophée Œufs de France 2023 sont ouvertes !

Organisée par le CNPO sur le thème « Dur, mollet, poché, l’œuf fait son Entrée ! », l’édition 2023 du Trophée Œufs ...

L’œuf mythique de Joël Robuchon dans Top Chef, sur M6 !

Dans l’un des derniers épisodes de cette saison 2025 de Top Chef, les candidats ont dû réaliser une épreuve technique ...

Œufs de France : une garantie d’origine attendue des Français

« Œufs de France » : l’origine française garantie de la poule à l’œuf La présence du logo « Œufs de France » permet d’identifier ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese