Les œufs

Actualité

Pour la Chandeleur, l’Œuf Maître d’École de Cuisine nous offre sa recette de crêpes !

La Chandeleur, c'est le 2 février prochain !

A cette occasion, notre ami l'Oeuf Maître d'Ecole de Cuisine n'a pas résisté à l'envie de nous préparer un petit cours sur l'art et la manière de réaliser une pâte à crêpes, pour ne pas se prendre la tête !

Retrouvez tous ses conseils dans la vidéo ci-dessous :

Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d’un espace réservé de Par défaut. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.

Plus d’informations

Publié le 22 janvier 2018 dans Actualité

A découvrir également !
L’Œuf de France à la table des athlètes !
L’Œuf de France à la table des athlètes !

Saviez-vous qu’à l’occasion de l’extraordinaire événement que sont les Jeux Olympiques de Paris 2024, « le  plus grand restaurant du ...

Des douceurs pas chères et délicieuses pour la Mi-Carême, on y a tous droit, et voilà !

Se faire plaisir, rompre avec le quotidien, surtout quand le quotidien répond à certaines obligations et là il s’agit du ...

L’œuf bat des records de consommation en France et la filière s’engage pour continuer à fournir le pays en lançant un nouveau plan de filière responsable, volontaire et ambitieux à 2030

L’œuf confirme sa côte auprès des consommateurs. La protéine la moins chère du marché poursuit ainsi sa croissance en magasins, ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese