Retour en enfance : réaliser du « Pain Perdu » ou de la « Brioche Perdue » une idée et des conseils pour un dessert maison délicieux et peu couteux donnés par Olivier Poels.
Olivier Poels à aussi suggeré de réaliser la recette de Pain Perdu salé, en oubliant évidemment le sucre, au profit du sel, en ajoutant du fromage rapé à la préparation oeufs-lait.
Le lien ci-dessous pour en savoir plus, rendez-vous à 1h31 du début du journal :
Europe Midi votre journal Jean-Michel Aphatie et Maxime Switek – 18/01/16 – Replay
Journal de 12h P1 Neige : une partie de la France paralysée ? Jérôme Lecou, ingénieur prévisionniste à Météo France Aide pour l’emploi : le tonneau des Danaïdes ? Patrick Toulmet, préside…
Publié le 18 janvier 2016 dans Actualité
Avec 97% des Français qui consomment des œufs, dont près de 9 sur 10 toutes les semaines [1], on peut ...
Au programme ce lundi 16 décembre dans l’émission « Tous en Cuisine Menus de Fêtes » diffusée sur M6, une recette festive ...
Avec les œufs de France, on a le choix ! Oui, s’il est une culinothèque riche de recettes diverses et variées ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !