Les œufs

Actualité

L’œuf : Histoire et Traditions

Pour les fêtes et pour tous les jours : les œufs, bons pour la sante des petits et des grands

Avant ou après la quête des œufs et des petits cadeaux dans les haies et buissons du jardin, il y a une très belle façon d’honorer les œufs et leur prodigieuse richesse gustative et nutritionnelle, c’est de les consommer de façon simple et naturelle : à la coque, durs, pochés, en omelette, au plat, sachant que les œufs sont constitués de protéines de première qualité dont nous avons besoin au quotidien !

Source : Histoire naturelle & morale de la nourriture de Maguelonne Toussaint-Samat
(Éditions Bordas)

Notre jolie photo est aussi une recette que l'on peut découvrir sur le site lesoeufs.fr, en cliquant ici.

L’œuf : Histoire et Traditions

Publié le 31 mars 2017 dans Actualité

A découvrir également !
Les œufs de France de retour dans la Brigade Cachée de Top Chef !
Les œufs de France de retour dans la Brigade Cachée de Top Chef !

Les œufs de France ont eu le droit à leur heure de gloire grâce à la fameuse Brigade Cachée, la ...

Les Œufs de France, sublimés dans la dernière émission de Top Chef la Brigade Cachée !

Les Œufs de France ont fait sensation, hier sur M6, lors de la diffusion de la Brigade Cachée, la compétition ...

Quoi de n’œuf ? Les menus de la semaine du 7 avril

C’est officiel : les beaux jours nous donnent envie de fraîcheur, de créativité et de petits plaisirs simples en cuisine. ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese