Ce thème traverse les siècles, ce sont les Pays, leurs contes et fables et nous guident tous vers beaucoup de sagesse.
« L’oeuf d’or de la poulette Ryaba », un conte bilingue russe-français de Macha Uziel et Olga Boltovskaya aux éditons de l’Harmattan (chez librairie Globe – Paris) comporte un épilogue fort instructif.
À lire et relire aussi Jean de la Fontaine et sa fable « La poule aux oeufs d’or », sans oublier Ésope dont le texte « La femme et la poule », a été source pour de nombreux écrivains et moralistes.
Publié le 30 mars 2016 dans Actualité
« La cuisine british en majesté », ce sont 550 recettes de l’historien Ben Mervis qui sont recensées dans un livre « aussi ...
Les farcis pour un été plein de gourmandise : Ce plat d’origine méditerranéenne, est l’un des incontournables de nos étés, ...
Roulées, pliées, découpées, gonflées, ourlées… Agrémentées de saumon, jambon, salades, fromages, tomates… les omelettes aux Œufs de France se savourent ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations