Pour les enfants, l’oeuf à la coque est un vrai plaisir et une découverte, sans oublier aussi le côté ludique des mouillettes (pain, légumes, fromages…) à tremper… et quelle joie quand le jaune déborde !
Une façon bien agréable de démarrer une journée, mais aussi d’en faire un vrai repas nutritif et équilibré.
Voici 3 façons différentes de réussir, à coup sûr, la cuisson de l’oeuf à la coque :
(Cf « Comment faire la cuisine » d’Olivier Nasti aux éditions Menu Fretin).
Nota : Si l’on ne passe pas l’oeuf à l’eau froide après cuisson, il est important de lui retirer son chapeau dès qu’il est sur le coquetier, sinon il continuera à cuire…
Publié le 19 février 2016 dans Actualité
Ce livret L’œuf, Tous les jours il nous bluffe ! comprend des idées recettes pour tous les budgets, des informations nutrition mais ...
Eh oui, il existe bel et bien une journée mondiale dédiée au pain perdu ! Il s’agit d’un mets constitué ...
En 2021, ce sont plus de 1 500 milliards d’œufs qui ont été produits dans le monde ! Ce vendredi 14 ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations