Que l’on soit un étudiant pressé ou sous équipé dans un studio avec une petite kitchenette, ça ne nous empêche pas de cuisiner un peu… Pour faire une pause dans les pâtes et les surgelés, les œufs sont les meilleurs alliés d’une cuisine facile et savoureuse même avec un petit budget. Ils sont d’ailleurs la protéine la moins chère du marché.
Et justement, les omelettes, brouillades ou œufs au plat proposés par Elle à table nous mettent déjà l’eau à la bouche, sans compter les gaufres et autres gâteaux sucrés ou salés.
Pour d’avantage d’idées-recettes, retrouvez notre onglet dédié avec notamment :
L’œuf coque et ses mouillettes
Les œufs durs mayo et frites dorées
Les crêpes de Froment aux œufs
Publié le 23 septembre 2020 dans Vu dans la presse
Osons le super gâteau de crêpes à découper, pour bien faire savoir que nous sommes de grands gourmands et que ...
Guy Legay, le célèbre coordinateur du Trophée Œufs de France est promu au grade de : Commandeur dans l’ordre National ...
Qu’un chef multi étoilé comme Alain Ducasse que l’on ne présente plus mette en valeur un pain perdu, en l’occurrence ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations