Les œufs

Vu dans la presse

L’œuf aux saveurs d’automne dans Elle à table

La rentrée vient d’arriver, les feuilles vont bientôt tomber et les légumes d’automne sont déjà de retour sur les marchés.

Les menus réconfortants à base de courges et de champignons nous font déjà envie et Elle à table l’a bien compris avec son numéro de septembre-octobre aux couleurs de saison.

Page 34, on découvre une délicieuse recette d’œufs mollets sur une poêlée de girolles qu’on a envie d’essayer sans attendre !

Et pour varier le plaisir des cuissons des œufs, on aime aussi les cuisiner cocotte avec des champignons des bois 😋

Avec ces petites merveilles, on a presque hâte que le temps se rafraîchisse !

 

 

Mini Cocotte aux Champignons des Bois

 

Publié le 20 septembre 2021 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Vu dans la revue Cuisine Actuelle : du goût et des couleurs avec les œufs !
Vu dans la revue Cuisine Actuelle : du goût et des couleurs avec les œufs !

Cette nouvelle édition sent bon l’été et les vacances qui approchent. De nombreuses recettes pleines de fraicheur et de gourmandises ...

Toute la presse en parle : des recette printanières et gourmandes avec des œufs !

  A découvrir en page 37 du numéro 4057 d’Ici Paris, 2 recettes des Œufs de France : Un œuf ...

Vu dans Le Figaro, la cuisine british en majesté

« La cuisine british en majesté », ce sont 550 recettes de l’historien Ben Mervis qui sont recensées dans un livre « aussi ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese