Les œufs

Actualité

Les secrets de l’Œuf Parfait du chef Emilien Le Normand pour la Journée Mondiale de l’Œuf

Aujourd’hui c’est la Journée Mondiale de l’Œuf, le jour idéal pour se préparer un bon petit plat et peut-être un brunch car l’œuf lui donne du punch !

En effet, 99% des Français consomment des œufs. Au petit déjeuner, au déjeuner ou au dîner, l’œuf est au centre de préparations sucrées ou salées !

On peut faire cuire les œufs au plat, durs, en omelette, mollets ou à la coque avec des mouillettes, mais ce n’est pas tout ! Les chefs Euro-Toques partagent avec nous leurs plus belles recettes d’œufs à reproduire à la maison pour toute la famille.  

Au menu aujourd’hui, on découvre le magnifique Œuf parfait au lard de Bigorre, émulsion de pain grillé et girolles du chef Euro-Toques Émilien Le Normand, chef du restaurant Les Coqs à Milly-la-Forêt (91). On va se régaler ! 😋

 

Œuf parfait au lard de Bigorre, émulsion de pain grillé et girolles

Publié le 8 octobre 2021 dans Actualité

A découvrir également !
En replay, la Conférence de Presse des professionnels de la filière Œufs de France du 5 octobre 2023
En replay, la Conférence de Presse des professionnels de la filière Œufs de France du 5 octobre 2023

En vidéo, découvrez la Conférence de Presse des professionnels de la filière Œufs de France sur le thème : « La ...

Quoi de n’œuf ? Les menus de la semaine du 28 avril

Avec la fin avril, les journées s’étirent et donnent envie de partager des moments gourmands autour de recettes simples et ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese