Les œufs

Vu dans la presse

Les Œufs sont à l’honneur sur France 5 !

Vendredi dernier, l’oeuf était au coeur de l’émission Allô Docteurs sur France 5 ! 

Marina Carrère d’Encausse et Michel Cymès avec leurs invités :

  • Joël Gautron, directeur de recherche à l’INRA Tours
  • Dr Arnaud Cocaul, médecin nutritionniste
  • Laurent Solivérès, chef cuisinier au restaurant Guy Savoy – Monnaie de Paris

ont fait le point sur l’oeuf, ses atouts nutritionnels, ses qualités gustatives et ses nombreuses utilisations en cuisine ! 

Retrouver le replay complet de l’émission.  

Et pour notre plus grand plaisir, voici le replay avec, exclusivement, les recettes du Chef Laurent Solivérès  

  • Les œufs mayonnaise 
  • Les œufs mimosa 

Laurent Solivérès est Chef dans le restaurant de Guy Savoy, lui-même Chef renommé, avec à son actif 3 étoiles au guide Michelin ! 

Et maintenant, à notre tour de réaliser ce type de recettes ! Pour cela, nous vous proposons nos idées culinaires : 

Bonne préparation et dégustation ! 

 

 

Publié le 15 mars 2018 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Vu dans Marie Claire Cuisine et Vins de France : la grande tendance des pâtisseries fluffy, autrement dit aériennes !
Vu dans Marie Claire Cuisine et Vins de France : la grande tendance des pâtisseries fluffy, autrement dit aériennes !

Très populaires auprès des adolescents, mais pas que, les pâtisseries « fluffy » ont le vent en poupe sur les ...

Clafoutis et flans, parfait pour l’arrivée du Printemps !

Le clafoutis se décline de toutes les façons, à la cerise, mais pas seulement ! La preuve, pour fêter le ...

Les omelettes au restaurant mises à l’honneur dans le Figaro !

Lorsque l’on pense à des recettes avec des œufs, directement c’est l’omelette qui nous vient en tête ! Pourquoi ?  ...

X
Click to access the login or register cheese