Bonne nouvelle !
Samedi 13 juillet dans l'émission Télématin sur France 2, Christelle Ballestrero nous détaille toutes les qualités nutritionnelles des oeufs dans sa chronique "Bien être / Forme" et précise "qu'une nouvelle étude réfute l’idée selon laquelle il faudrait supprimer les œufs de notre alimentation en cas d’hypercholestérolémie. Ainsi, d’après différents travaux menés depuis plusieurs années, une consommation régulière d’œufs n’est pas supposée augmenter le taux de cholestérol ou de risques cardiovasculaires (attaques cérébrales ou cardiaques). De quoi réhabiliter ces œufs riches en protéines ainsi qu’en vitamines D et qui présentent donc un véritable intérêt nutrionnel".
Publié le 16 juillet 2013 dans Actualité
300 millions d’euros pour 300 poulaillers : la filière s’engage pour assurer la souveraineté alimentaire Dans son Plan de filière ...
Voici une date à ne rater sous aucun prétexte ! Il y a même une comptine qui nous rappelle que ...
La Journée mondiale de la cuisine italienne, célébrée chaque année le 17 janvier, est une occasion de mettre en lumière ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations