Les œufs

Actualité

Les Oeufs au coeur des recettes d’entremets du magazine Zeste !

Aujourd'hui, nos lectures diverses et variées, nous ont amenés à la découverte du nouveau numéro du magazine Zeste (n°26 février-mars 2017) dans lequel nous avons eu la bonne surprise d'y découvrir un dossier subtilement titré "les oeufs jouent les entremetteurs".  

Petit cours d'histoire sur le terme "entremets" puis découverte de nombreuses recettes au coeur desquelles l'oeuf tient une place essentielle : crèmes caramel, Tiramisù express, crème au citron façon mojito, tarte à la crème brûlée, mini-flans pâtissiers aux myrtilles,… on va se régaler ! 

Honneur à la presse écrite

Les Oeufs au coeur des recettes d'entremets du magazine Zeste !

Publié le 14 février 2017 dans Actualité

A découvrir également !
Œufs de France : un gage d’origine et de qualité plébiscité
Œufs de France : un gage d’origine et de qualité plébiscité

« Œufs de France » : l’origine française garantie de la poule à l’œuf La présence du logo « Œufs de France » permet d’identifier ...

Équilibre alimentaire : les œufs à pleins régimes pour le plus grand nombre

L’analyse du Dr Laurence PLUMEY. Médecin Nutritionniste – Fondatrice de la NAPSO-THERAPIE : « L’œuf est un aliment incontournable du quotidien, tant ...

Quoi de n’œuf ? Les menus de la semaine du 10 février

En quête d’inspiration pour votre menu de la semaine ? Cela tombe bien puisque les œufs sont nos alliés parfaits pour ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese