Les œufs

Actualité

Les Oeufs au coeur des recettes d’entremets du magazine Zeste !

Aujourd'hui, nos lectures diverses et variées, nous ont amenés à la découverte du nouveau numéro du magazine Zeste (n°26 février-mars 2017) dans lequel nous avons eu la bonne surprise d'y découvrir un dossier subtilement titré "les oeufs jouent les entremetteurs".  

Petit cours d'histoire sur le terme "entremets" puis découverte de nombreuses recettes au coeur desquelles l'oeuf tient une place essentielle : crèmes caramel, Tiramisù express, crème au citron façon mojito, tarte à la crème brûlée, mini-flans pâtissiers aux myrtilles,… on va se régaler ! 

Honneur à la presse écrite

Les Oeufs au coeur des recettes d'entremets du magazine Zeste !

Publié le 14 février 2017 dans Actualité

A découvrir également !
Chic, aujourd’hui, c’est Mardi gras !
Chic, aujourd’hui, c’est Mardi gras !

Voici une date à ne rater sous aucun prétexte ! Il y a même une comptine qui nous rappelle que ...

L’éloge de l’œuf en couverture de Maxi Cuisine : un vrai régal !

Vite au kiosque à journaux, chez le libraire, au bureau de tabac, bref partout où la presse écrite est proposée ...

Quoi de n’œuf ? Les menus de la semaine du 19 mai

Alors que les journées de mai s’allongent et que le printemps s’installe pleinement, la semaine du 19 mai promet de ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese