Dans son numéro du 17/18 septembre 2021, Madame Figaro consacre un beau dossier à François Perret, chef pâtissier du Ritz à Paris en page 120.
Entre brioches, pains au chocolat, fiches-recettes et boissons gourmandes, on découvre un portrait passionnant du chef déjà star d’une série Netflix (The Chef in a Truck) ainsi qu’une superbe photo de ses madeleines que Pierre Hermé a qualifiées de chef-d’œuvre.
Pour se sentir l’âme d’un chef, voici une recette de madeleines à parfumer à la fleur d’oranger, au thé vert et gingembre confit, au pistaches ou à l’eau de rose…
« A la recherche du temps perdu », pour retrouver l’origine du souvenir de Marcel Proust qui a traversé des décennies, rendez-vous pages 99 à 109, Édition Folio Classique, tome 1 (Du côté de chez Swann)
Publié le 22 septembre 2021 dans Vu dans la presse
Au micro d’RTL, le chef Cyril Lignac a répondu à la question d’un auditeur pour réussir la cuisson des œufs ...
Avec l’arrivée du Printemps, Cuisine AZ redouble de créativité pour nous proposer des recettes faciles à préparer, savoureuses et prêtes ...
C’est la Chandeleur ! Pour fêter le jour des crêpes, Elle à Table nous suggère toute une série de gâteaux ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations