Vendredi 8 octobre, c’est la Journée Mondiale de l’Œuf. A cette occasion, les chefs Euro-Toques partagent avec nous de nouvelles recettes gourmandes pour savourer l’œuf dans tous ses états à la maison.
Aujourd’hui, c’est le chef Euro-Toques Stéphane COCAT (Mairie de Créteil) qui nous propose sa recette d’œuf en Mezzé, une préparation exotique qui épatera tous vos convives :
Publié le 4 octobre 2021 dans Actualité
Au programme ce lundi 16 décembre dans l’émission « Tous en Cuisine Menus de Fêtes » diffusée sur M6, une recette festive ...
Les farcis pour un été plein de gourmandise : Ce plat d’origine méditerranéenne, est l’un des incontournables de nos étés, ...
Voici une date à ne rater sous aucun prétexte ! Il y a même une comptine qui nous rappelle que ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !