Les œufs

Vu dans la presse

Les bottereaux, des gourmandises de Mardi Gras vues sur TF1

En cette période de festivités avant d’entrer dans le Carême, le journal télévisé de 13h sur TF1 dédie un sujet aux fameux beignets de Carnaval. Ils ont de nombreux noms selon les régions mais se dégustent tous avec autant de gourmandise, toutes générations confondues. 

Cette fois, on nous emmène à Nantes pour découvrir la délicieuse recette ancestrale des bottereaux. Dorés, moelleux et roulés dans le sucre, on meurt d’envie d’y goûter…

Et chez vous, quel est le beignet de Mardi Gras de votre enfance ? Nous on déguste des rissoles à la confiture, des merveilles au citron et des beignets aux pommes, avec les doigts, pour un max de plaisir 😋

 

Les rissoles à la confiture

Les beignets aux pommes

Les merveilles au citron

Publié le 16 février 2021 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Vu dans Gourmand, la vraie Salade Niçoise avec des œufs bien sûr !
Vu dans Gourmand, la vraie Salade Niçoise avec des œufs bien sûr !

Et si l’on convoitait le soleil de Nice dans nos assiettes ? En cette chaleur du mois d’Août, nous avons ...

Le flan vanille de Bernard Loiseau à préparer à la maison avec Cyril Lignac dans Tous en Cuisine !

Cyril Lignac est de retour pour les fêtes avec son émission Tous en Cuisine diffusée sur M6. Tous les soirs ...

Vu dans Bretons en Cuisine : un sublime dossier mettant à l’honneur les multiples qualités des Œufs de France !

La revue culinaire Bretons en Cuisine met à l’honneur au travers d’une sublime couverture arborant un scottish-egg revisité et d’un ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese