Les œufs

Vu dans la presse

Le printemps arrive avec les œufs dans le magazine Thermomix

Le magazine Saveurs Thermomix de mars / avril 2018 propose un point info sur les œufs en page 26 et 27 ! Des éléments essentiels pour bien choisir ses œufs comme par exemple quelle fraîcheur ? quel mode d'élevage? et quelle qualité ?

De plus, Saveurs Thermomix propose diverses recettes autour des œufs :

  • Les œufs cocotte épinards, ricotta et pignons – P. 44-45
  • Oeufs gratiné à la hongroise – P. 78-80

À cette occasion et pour plus d'idées culinaires, nous vous proposons notre recette d’œuf : 

Bonne dégustation !

Honneur à la presse écrite !

 

Publié le 11 avril 2018 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Vu dans Cuisine Actuelle : l’Œuf revêt ses tenues d’automne
Vu dans Cuisine Actuelle : l’Œuf revêt ses tenues d’automne

Tout le monde aime les œufs, que ce soit cocotte, brouillés, à la coque ou encore mimosa. L’œuf, en effet, ...

Les Bouillons ont la côte… Dans les Echos Week-end : 5 pages sur ce phénomène français !

Superbe photo pleine page du photographe Raphaël Dautigny, pour ouvrir l’excellent article de Thierry Gandillot sur ce phénomène typiquement français ...

Oeufs de France : Une réponse aux attentes de garanties d’origine et de qualité des Français

« Œufs de France » : l’origine française garantie de la poule à l’œuf La présence du logo « Œufs de France » permet ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese