La fête de Pâques arrive à grand pas, c'est pourquoi nous vous proposons de découvrir le dossier spécial "Festin de Pâques" du magazine "Cuisine Actuelle" du mois d'avril.
Vous trouverez dans ce dossier de quoi régaler toute la famille !
Pour commencer le repas de Pâques en beauté, découvrez la recette des "Oeufs cocotte aux asperges et lardons". p.28
Pour le dessert, coup de projecteur sur une pâtisserie classique, revisitée par "Cuisine Actuelle" : "La Charlotte au chocolat croustillant". p.27
Et pour toujours plus de gourmandise, une recette "Oeufs surprises". p.32
Honneur à la presse écrite : le magazine "Cuisine Actuelle" est lu chaque mois par 3 878 000 personnes.
Publié le 17 mars 2017 dans Actualité
Voici une date à ne rater sous aucun prétexte ! Il y a même une comptine qui nous rappelle que ...
Vous voulez épater votre moitié pour la Saint-Valentin ? Offrez-lui un peu de douceur en lui concoctant un beau repas en ...
L’analyse du Dr Laurence PLUMEY. Médecin Nutritionniste – Fondatrice de la NAPSO-THERAPIE : « L’œuf est un aliment incontournable du quotidien, tant ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations