Samedi 20 octobre dernier sur M6, Mac Lesggy présentait son émission « E=M6 Spécial Santé ». Quelle surprise d’y découvrir (vers 17h40) un super reportage sur les œufs !
Tout d’abord, Raphaël Haumont, le scientifique que vous avez pu découvrir au côté de Julie Andrieu et Thierry Marx, nous apprend ce qui se passe lors de la cuisson d’un œuf au plat. Information importante : saviez-vous que le blanc coagule à 62°C et le jaune à 68°C ? Selon vos goûts, un œuf au plat se cuit entre 1’15 et 2′.
De son côté, le médecin nutritionniste Jean-Michel Cohen, nous confirme qu’en matière de protéines, 2 œufs remplacent un steak !
Enfin, pour tous les Fans d’Œufs, Mac Lesggy nous fait découvrir le restaurant « Eggs & Co » à Paris dont la spécialité est les œufs ! Franklin Reinhard nous fait saliver d’envie avec sa carte riche de recettes d’œufs !
Retrouvez l’émission en replay.
L’émission vous a donné envie de savourer un œuf ? Retrouvez toutes nos recettes !
Publié le 26 octobre 2018 dans Actualité
Oui, car Mimosa est le nom du restaurant que le chef Jean-François Piège a ouvert dans l’Hôtel de la Marine ...
Juline Braun, 18 ans, originaire du Bas-Rhin, a remporté le 2e Prix du Trophée Œufs de France. Elle est actuellement ...
Dans le dernier numéro de Dr Good, un dossier entier est consacré à l’œuf de la page 30 à la ...
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations