Les œufs

Vu dans la presse

La belle couverture du magazine « Elle à Table » annonce déjà le printemps !

Une ambiance flower power en couverture,
Des informations vertes avec les produits star du printemps, et
la belle recette d’Anne-Sophie Pic :
« La dame aux étoiles », avec des « jaunes d’œufs confits et betterave à la livèche* ».

Pour réaliser cette recette de salade, vite au kiosque à journaux pour découvrir tous les autres sujets de Elle à table dont un grand et original reportage sur les fromages…

Chic, notre grande Cheffe étoilée présente aussi sa recette dans les fameuses fiches recettes de ce superbe magazine !

 

* La livèche, ou ache des montagnes, est une plante herbacée vivace de la famille des apiacées. La livèche présente un parfum de céleris, très utile en cuisine et en plus c’est une belle plante !

 

Découvrez toutes nos recettes d’œufs ici,
il y en a pour les grands et les petits !

Publié le 11 mars 2019 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Vu dans Cuisine AZ : 15 desserts épatants avec moins de 3 ingrédients
Vu dans Cuisine AZ : 15 desserts épatants avec moins de 3 ingrédients

Une touche sucrée prête en 2 en 3 mouvements ! Pas eu le temps de remplir le frigo avant la rentrée ...

Vu dans Bretons en Cuisine : un sublime dossier mettant à l’honneur les multiples qualités des Œufs de France !

La revue culinaire Bretons en Cuisine met à l’honneur au travers d’une sublime couverture arborant un scottish-egg revisité et d’un ...

Le pâté de Pâques, vous connaissez ?

En cahier spécial, au cœur de son numéro de Mars, le superbe magazine « Gourmand » nous invite en page 62 et ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese