Les œufs

Vu dans la presse

Guidé(e)s par le grand Chef Yannick Alléno, des œufs mimosa à réaliser…

Dans le très spectaculaire et pratique magazine Gourmand la meilleure façon de manger, en p.8 :

« Les œufs mimosa à l’huile de sésame »

Découvrez toutes nos recettes faciles ici

Vous pouvez aussi découvrir plus de recettes sur :

 

Publié le 13 mars 2019 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Les sandwichs de nos bistrots, boulangeries et bars chics à Paris !
Les sandwichs de nos bistrots, boulangeries et bars chics à Paris !

Le Figaro du vendredi 27 septembre a présenté une savoureuse rubrique « les 100 sandwichs à goûter au moins une fois ...

Vu dans Marie Claire Cuisine et Vins de France : la grande tendance des pâtisseries fluffy, autrement dit aériennes !

Très populaires auprès des adolescents, mais pas que, les pâtisseries « fluffy » ont le vent en poupe sur les ...

Vu dans Bretons en cuisine : un hommage à la cuisine britannique avec un scotch egg revisité

La version online du magazine gastronomique Bretons en cuisine  met le Royaume-Uni à l’honneur avec en vedette le scotch egg… L’œuf ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese