Dimanche 23 août sur Europe 1, dans l’émission » l’été gourmand d’Europe 1″, le sympathique et talentueux chef Yannick Aleno nous a fait découvrir la cuisine du terroir parisien et fait l’éloge des sauces dont l’une des plus célèbres : la mayonnaise, avec une affirmation du journaliste et l’assentiment de tous :
2 œufs durs et une mayonnaise rien de mieux pour un dimanche soir.
Tendance qui se dessine : le retour annoncé des œufs durs !
Cette émission présentée par Helena Morna et Olivier Poels est disponible ci-dessous :
L'été gourmand d'Europe 1 – 23/08/15 – Replay
Réécoute L’été gourmand d’Europe 1 du 23/08/2015 sur Europe 1 – Helena Morna et Olivier Poels vous emmène dans une balade culinaire dans six régions de France avec six chefs à la découverte…
http://www.europe1.fr/emissions/lete-gourmand-deurope-1/lete-gourmand-deurope-1-230815-2504745
Publié le 31 août 2015 dans Actualité
Ils ont pour noms panais, cerfeuil tubéreux, topinambour, rutabaga, navet et bien sûr carottes de la plus claire à la ...
Jean-Baptiste Esseau, 19 ans, a remporté le 4e Prix du Trophée Œufs de France 2021 ! Jean Baptiste est originaire ...
Les Œufs de France ont fait sensation, hier sur M6, lors de la diffusion de la Brigade Cachée, la compétition ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations