Les œufs

Actualité

Entendu sur Europe 1

Dimanche 23 août sur Europe 1, dans l’émission  » l’été gourmand d’Europe 1″, le sympathique et talentueux chef Yannick Aleno nous a fait découvrir la cuisine du terroir parisien et fait l’éloge des sauces dont l’une des plus célèbres : la mayonnaise, avec une affirmation du journaliste et l’assentiment de tous :
2 œufs durs et une mayonnaise rien de mieux pour un dimanche soir.

Tendance qui se dessine : le retour annoncé des œufs durs !

Cette émission présentée par Helena Morna et Olivier Poels est disponible ci-dessous :

Publié le 31 août 2015 dans Actualité

A découvrir également !
Oeufs mollets et légumes racines réinvestissent nos assiettes !
Oeufs mollets et légumes racines réinvestissent nos assiettes !

Ils ont pour noms panais, cerfeuil tubéreux, topinambour, rutabaga, navet et bien sûr carottes de la plus claire à la ...

Jean-Baptiste Esseau lauréat du trophée des Œufs de France avec son brunch « passion œuf »

Jean-Baptiste Esseau, 19 ans, a remporté le 4e Prix du Trophée Œufs de France 2021 ! Jean Baptiste est originaire ...

Les Œufs de France, sublimés dans la dernière émission de Top Chef la Brigade Cachée !

Les Œufs de France ont fait sensation, hier sur M6, lors de la diffusion de la Brigade Cachée, la compétition ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese