La journaliste du JDD et également chroniqueuse Charlotte Langrand était au micro d’Europe 1 au cours de l’émission « A la table des bons vivants » de Laurent Mariotte du samedi 6 février, elle nous a confié que lorsqu’elle a besoin de réconfort, elle se tourne souvent vers les œufs, délicieux et faciles à préparer.
Elle nous parle notamment de la chakchouka qui réchauffe et réconforte avec des légumes et de la sauce tomate.
Ophélie Neiman quant à elle aime se préparer un œuf à la coque avec des mouillettes et un peu de gros sel. Des idées pratiques qui font du bien pour affronter l’hiver.
Découvrez notre recette de chakchouka
Publié le 9 février 2021 dans Vu dans la presse
« La cuisine british en majesté », ce sont 550 recettes de l’historien Ben Mervis qui sont recensées dans un livre « aussi ...
A découvrir en page 37 du numéro 4057 d’Ici Paris, 2 recettes des Œufs de France : Un œuf ...
Julie Andrieu, la célèbre animatrice et critique gastronomique, nous offre dans son magazine de ce début d’année, 65 recettes pour ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations