Les œufs

Vu dans la presse

Entendu sur Europe 1 : les œufs nous réchauffent pour l’hiver !

La journaliste du JDD et également chroniqueuse Charlotte Langrand était au micro d’Europe 1 au cours de l’émission « A la table des bons vivants » de Laurent Mariotte du samedi 6 février, elle nous a confié que lorsqu’elle a besoin de réconfort, elle se tourne souvent vers les œufs, délicieux et faciles à préparer.

Elle nous parle notamment de la chakchouka qui réchauffe et réconforte avec des légumes et de la sauce tomate.

Ophélie Neiman quant à elle aime se préparer un œuf à la coque avec des mouillettes et un peu de gros sel. Des idées pratiques qui font du bien pour affronter l’hiver.

Découvrez notre recette de chakchouka

Publié le 9 février 2021 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Vu dans Le Figaro, la cuisine british en majesté
Vu dans Le Figaro, la cuisine british en majesté

« La cuisine british en majesté », ce sont 550 recettes de l’historien Ben Mervis qui sont recensées dans un livre « aussi ...

Toute la presse en parle : des recette printanières et gourmandes avec des œufs !

  A découvrir en page 37 du numéro 4057 d’Ici Paris, 2 recettes des Œufs de France : Un œuf ...

Vu dans A Croquer : des recettes pour l’hiver avec des œufs

Julie Andrieu, la célèbre animatrice et critique gastronomique, nous offre dans son magazine de ce début d’année, 65 recettes pour ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese