Les œufs

ActualitéEvénements

En vidéo, les gestes en cuisine du jeune Romain Bordier au Trophée de l’Œuf

Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d’un espace réservé de Par défaut. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.

Plus d’informations

Trophée de l’Oeuf 2017

sur le thème : « L’oeuf nomade : créez un plat complet à emporter partout ! »

On le voit bien, les concours de cuisine ont la côte en ce moment. On ne se lasse pas d’observer les gestes habiles des plus grands Chefs pour tenter de percer les secrets de leurs plats si savoureux !

Nos jeunes futur(e)s cuisinier(e)s ont également bien des techniques à nous apprendre ! 

C’est pourquoi, après la finale du Trophée de l’Oeuf, nous avons réalisé un petit montage de la participation de Romain Bordier, grand gagnant du concours. Découvrez en images, son savoir-faire et ses astuces qui lui ont permis de réaliser sa recette : 

« Oeuf noisette, légumes croquants, vinaigrette corsée »

Dans l’article ci-dessous, Romain Bordier se livre, nous parle de son amour de la cuisine et de ses projets. Vous pourrez également retrouver sa recette en détails.

En vidéo, les gestes en cuisine du jeune Romain Bordier au Trophée de l'Oeuf

Publié le 3 avril 2018 dans Actualité, Evénements

A découvrir également !
Vu dans Gourmand : des recettes de crêpes pour se régaler tout au long du mois de février !
Vu dans Gourmand : des recettes de crêpes pour se régaler tout au long du mois de février !

En famille ou entre amis, les crêpes sont toujours un moment de fête. En février, nombreuses sont les occasions de ...

Les omelettes n’en font qu’à leur tête !

Roulées, pliées, découpées, gonflées, ourlées… Agrémentées de saumon, jambon, salades, fromages, tomates… les omelettes aux Œufs de France se savourent ...

L’oeuf : allié de nos repas anti-crise de l’entrée au dessert !

Avec l’inflation, les Français sont entrés dans une phase d’arbitrages alimentaires. D’après une enquête menée par l’Institut CSA : 28 % ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese