Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d’un espace réservé de Par défaut. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Trophée de l'Oeuf 2017
sur le thème : "l'Oeuf nomade : créez un plat complet à emporter partout!"
En cuisine, suivez Sixtine Guilbaud, lauréate du Trophée de l'Oeuf, dans la réalisation de sa recette :
« Fast Burger Egg »
Vous découvrirez les gestes et techniques mises en place pour cuisiner l'oeuf et présenter son plat au jury, présidé par Guillaume Gomez, Chef des Cuisines de l'Elysée.
Et si vous souhaitez en savoir plus sur Sixtine Guilbaud, voici un article très complet sur cette jeune chef cuisinière et les détails de sa recette.
Publié le 19 avril 2018 dans Actualité, Evénements
Voulez-vous jouer avec les Œufs de France et tenter de gagner l’une de nos deux super sorbetières Ninja© Creami pour ...
9 poules sur 10 hors cage d’ici 2030 Responsable et volontaire, la filière des Œufs de France a toujours pris ...
Il était temps que nos Œufs de France sortent de leurs coquilles pour nous offrir des brouillades chics couronnées de ...
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations