Trophée de l'Oeuf 2017
sur le thème : "l'Oeuf nomade : créez un plat complet à emporter partout!"
En cuisine, suivez Sixtine Guilbaud, lauréate du Trophée de l'Oeuf, dans la réalisation de sa recette :
« Fast Burger Egg »
Vous découvrirez les gestes et techniques mises en place pour cuisiner l'oeuf et présenter son plat au jury, présidé par Guillaume Gomez, Chef des Cuisines de l'Elysée.
Et si vous souhaitez en savoir plus sur Sixtine Guilbaud, voici un article très complet sur cette jeune chef cuisinière et les détails de sa recette.
Publié le 19 avril 2018 dans Actualité, Evénements
Les Œufs de France étaient de retour dans Top Chef cette semaine pour la réalisation d’un dessert pas comme les ...
Selon une autre récente enquête menée fin avril 2022 par l’Institut CSA pour l’Interprofession française des œufs (CNPO), les Français ...
Philippe Juven, Président du CNPO (interprofession des œufs), Loïc Coulombel, Vice-Président du CNPO, Maxime Chaumet, Secrétaire Général du CNPO, Mathilde ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !