Depuis les débuts de la cuisine, les œufs ont toujours été utilisés et à toutes les sauces ! Dans la dernière émission de « Top Chefs, les grands duels » du mercredi 20 mai, les candidats disposaient d’une heure pour sublimer les Œufs de France avant la dégustation de François-Régis Gaudry et Maxime Chaumet, le secrétaire général du CNPO.
Au menu, les Chefs proposent : « L’œuf dans sa raviole » et « Œuf en balade champêtre », deux recettes originales et gourmandes à revoir en replay.
Publié le 23 mai 2020 dans Vu dans la presse
Produits anti-crise, savoureux et faciles à cuisiner les œufs sont « À LA UNE » de tous les magazines de cuisine à ...
En toutes occasions, les œufs sont fabuleux ! Le magazine « Gourmand » de janvier et février 2022 n°475, nous ...
Vincent Limouzin vient de se voir décerner, il y a peu, « la bouteille d’or », prix suprême des bistrots à vins parisiens. ...
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations