Les œufs

Vu dans la presse

Des œufs toujours plus durs dans le magazine « Cuisine Actuelle »

Les œufs durs, rapides à faire et copieux, sont des mets très appréciés de tous les fans d’œufs  !

Le magazine « Cuisine Actuelle » n°372 de janvier 2022, nous présente en page 92, 3 recettes que l’on peut réaliser avec deux œufs durs…

A découvrir au plus vite !

Dans notre culinothèque, retrouvez également une délicieuse recette : « les œufs durs mayo et frites dorées » une recette simple et facile à réaliser !

Publié le 23 décembre 2021 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Le savoureux club sandwich aux œufs de Cyril Lignac
Le savoureux club sandwich aux œufs de Cyril Lignac

La semaine dernière sur RTL, le chef Cyril Lignac a mis à l’honneur les œufs dans un savoureux CLUB SANDWICH, ...

Brunch, entrées et déjeuners : des idées pour le week-end avec des œufs !

Avec l’arrivée du Printemps, Cuisine AZ redouble de créativité pour nous proposer des recettes faciles à préparer, savoureuses et prêtes ...

Vu dans Elle à Table : des recettes printanières gourmandes avec des œufs

Le magazine Elle A Table, reconnu pour ses recettes aux visuels attrayants et appétissants, nous propose dans son numéro de ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese